宏國中古二手餐飲設備收購
中古二手餐飲設備收購
公司介紹 最新消息 中古餐飲設備 二手餐飲設備 收購餐飲設備 餐飲設備收購價格 設備保固維修 餐飲器具販售
 


HOME > 餐飲器具販售
相關消息
 
日期
主旨

餐飲器具販售

想找二手餐飲設備不用一家一家逛,來宏國享受一次購足的喜悅,各式生財設備通通有,想買或是想賣都可以喔!針對客戶的需求,提供最適合、最完善的設備與服務,我們的商品有:各式營業用爐具、砲爐、西餐爐、湯爐。餐桌、餐椅、工作台、咖啡機、飲料機、封口機、冷凍冷藏冰箱、拼裝冷凍庫、冷藏庫。

不但提供餐飲、烘焙、咖啡等業種,最多最齊全的二手開店設備買賣,更擁有專業維修人員,在收購餐飲設備進貨銷售之前,做好層層把關修護、檢測,讓您用的安心。樣式齊備,品質優良,滿足各行各業消費者。專門買賣各類百貨物品、辦公設備、餐飲設備、家具、中古餐具、咖啡機、冰箱、小吃餐車、開水機、製冰機、木製吧台、冷凍空調設備等,數萬種各式各樣商品歡迎參觀選購。