想找二手餐飲設備不用一家一家逛,來宏國享受一次購足的喜悅,各式生財設備通通有,想買或是想賣都可以喔!針對客戶的需求,提供最適合、最完善的設備與服務,我們的商品有:各式營業用爐具、砲爐、西餐爐、湯爐。餐桌、餐椅、工作台、咖啡機、飲料機、封口機、冷凍冷藏冰箱、拼裝冷凍庫、冷藏庫。

不但提供餐飲、烘焙、咖啡等業種,最多最齊全的二手開店設備買賣,更擁有專業維修人員,在收購餐飲設備進貨銷售之前,做好層層把關修護、檢測,讓您用的安心。樣式齊備,品質優良,滿足各行各業消費者。專門買賣各類百貨物品、辦公設備、餐飲設備、家具、中古餐具、咖啡機、冰箱、小吃餐車、開水機、製冰機、木製吧台、冷凍空調設備等,數萬種各式各樣商品歡迎參觀選購。

最新消息

宏國餐飲設備

OUR CONTACT



宏國餐飲設備地址:台北市汀洲路2段11號(位於中正橋下)
電話: (02) 2332-5537 行動電話:0933-134-856  0933-927-718
專營: 高價收購低價賣出各種二手餐飲設備 有關於各種中古餐飲設備上的問題歡迎親洽或來電。